铜陵学院2015年第四季度党风廉政建设暨惩防体系工作季度计划与安排
发布时间:2015-10-09 浏览次数:

    根据2015年我校深入推进党风廉政建设和作风建设,为建设特色鲜明、地方应用型高水平大学提供有力保障的总体要求,铜陵学院2015年第四季度(10月-12月)党风廉政建设工作计划与安排如下:

    一、开展2015年度党风廉政建设责任制中期检查暨四个专项工作督查,并做好检查总结与汇报工作。

    二、持续开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作,做好月报工作,并于12月中旬报送工作总结。

    三、督促相关部门“严肃财经纪律严格财务管理”专项清理整治工作问题进行整改与落实。

    四、持续开展对落实中央“八项规定”措施督促与检查,并做好《违反中央八项规定精神问题情况月报表》统计上报工作。

    五、做好党风廉政建设责任制年度检查的相关准备工作

    六、做好学校招投标项目的监督工作

    七、做好2015年党风廉政建设和反腐败工作总结的准备工作

    八、做好2015年纪委工作总结的准备工作

    九、做好审计工作

    十、持续做好信访受理工作

    十一、做好上级党委、纪委部门交办的其它工作。