转发关于中秋国庆期间严肃查处违反中央八项规定精神和“四风”问题的通知
发布时间:2016-09-14 浏览次数:

转发关于中秋国庆期间严肃查处违反

中央八项规定精神和“四风”问题的通知

 

院纪﹝2016﹞3号

各党总支、直属支部,各部门:

2016年中秋节、国庆节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神和省委、省政府三十条,现将《关于中秋国庆期间严肃查处中央八项规定精神和“四风”问题的通知》(教驻教纪函〔2016〕12号)转发给你们,请认真贯彻执行。

各部门要进一步严明纪律要求,切实做到“十个严禁”:严禁违规公款吃喝,严禁公款旅游,严禁公款赠送月饼节礼,严禁违规发放津补贴或福利,严禁违规收受礼品礼金、有价证券和各类支付凭证,严禁私车公养,严禁大办婚丧喜庆借机敛财,严禁接受或用公款参与高消费娱乐健身活动,严禁向下级机关单位和企事业单位报销、摊派、转嫁费用,严禁赌博。

各部门主要负责人要坚持“一岗双责”,管好自己,作出表率,带好队伍,担起责任,始终坚持高标准、严要求,坚决做到令行禁止、不打折扣。对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,学校纪委发现一起,查处一起。

各部门发现的违反中央八项规定精神的问题线索,要在第一时间报告学校纪委。对两节期间的纪律宣传和执纪检查情况,请于10月8日前报学校纪委办公室(监察审计处)。

 

监督举报电话:0562-5881997 邮箱:yjw@tlu.edu.cn

 

 

 

AB2016127++教驻教纪函〔2016〕12号++关于中秋国庆期间严肃查处违反中央八项规定精神和“四风”问题的通知.pdf

中共铜陵学院纪律检查委员会

2016年9月13日