学校纪委传达学习2017年全省教育系统党风廉政建设工作会议精神研究部署今年主要工作
发布时间:2017-04-01 浏览次数:

3月30日下午,学校党委委员、纪委书记牛爱平主持召开纪委会,传达2017年全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,研究部署今年主要工作。学校纪委委员、纪委办公室工作人员参加了会议。

牛爱平指出,今年学校党风廉政建设工作要全面贯彻党的十八届六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实省纪委十届二次全会、省政府第五次廉政工作会议和全国、全省教育系统党风廉政建设工作会议部署,坚决贯彻党的教育方针,压实全面从严治党政治责任,维护党章党规党纪的严肃性,抓好中央八项规定精神落实,巩固深化巡视整改成果,开展突出问题专项治理,加大纪律审查问责力度,推动全面从严治党向纵深发展,大力营造风清气正的政治生态和育人环境。

会上,牛爱平还传达了2017年全省教育系统党风廉政建设工作会议精神。与会人员围绕贯彻落实上级部署,结合学校实际,对加强学校党风廉政建设进行了认真讨论,并就学校《2017年党风廉政建设工作要点》《2017年党风廉政建设工作任务分解分工表》提出了修改建议。