学校召开“四个专项治理”专项督查汇报会
发布时间:2017-06-20 浏览次数:

为贯彻省委教育工委、省教育厅要求,落实学校“四个专项治理”工作部署,进一步强化责任落实,6月19日下午,学校党委委员、纪委书记牛爱平主持召开“四个专项治理”专项督查汇报会,纪委办、科研处、财务处、国资处、总务处等部门主要负责人参加会议

会上,“四个专项治理”牵头单位主要责任就前段专项治理工作的开展情况、存在的问题和下一步打算进行了汇报。

牛爱平充分肯定了前期各单位的工作成效,并对下一步工作提出了三点要求:一是提高政治站位,统一思想认识。开展“四个专项治理”工作是巩固扩大巡视整改和“管党治党宽松软问题”专项治理成果的重要举措,要深刻认识专项治理的重要性必要性,不断强化政治自觉。二是高标准严要求,坚持问题导向。要实事求是,正视专项治理中存在的问题,以勇于自我革命的精神向顽症开刀,推动问题整改到位、整改彻底。同时要强化日常管理,夯实基础工作,推进治理常态化、动态化三是协调联动,形成工作合力各成员单位要担负起专项治理的主体责任,纪委要加强监督执纪问责,各部门要互通信息,密切配合,加强对接,确保专项治理取得实实在在的成效。