关于组织发动全校党员干部订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博的通知
发布时间:2017-09-20 浏览次数:

各党总支、直属党支部:

“安徽纪检监察”网站、手机站、客户端、微博、微信“五位一体”新媒体平台上线后,成为宣传全面从严治党、展示党风廉政建设与反腐败工作的新平台,成为全省党员干部开展党风廉政教育的新载体。为进一步提升“五位一体”新媒体平台特别是平台中“安徽纪检监察”客户端、微信、微博在全校党员干部中知晓率和覆盖率,充分实现这一传播平台的宣传教育功能,根据《关于组织发动全省党员干部订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博的通知》(皖纪明电﹝2017﹞38号)文件精神,现将有关要求通知如下:

一、提高认识,做好宣传推介。各党总支、直属党支部要高度重视,充分认识组织发动党员干部订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博的重要性和必要性,把推广好、使用好这一平台作为党风廉政宣传教育工作的重要任务,拓宽渠道,强力推进。各党总支、直属党支部要将订阅关注的要求传递到每一名党员要面对面、手把手地帮助党员干部掌握订阅关注方法,力求做到副处级以上领导干部带头订阅关注、纪检监察干部全员订阅关注、其他党员干部积极订阅关注。

二、加强引导,发挥平台功能。各党总支、直属党支部要以高度的政治责任感和坚强的党性,全面落实文件要求,引导党员干部利用“安徽纪检监察”新媒体,学习党章党规党纪,学习习近平总书记重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,学习党中央、中央纪委,省委、省纪委关于全面从严治党的战略部署和重大举措。

三、强化措施,推动任务落实。各党总支、直属党支部要精心组织、周密安排,组织好党员订阅关注工作,并做好统计上报工作。各党总支、直属党支部党员可结合个人学习使用习惯,选择下载订阅“安徽纪检监察”客户端,或关注“安徽纪检监察”微博、微信。年底以前,各党总支、直属党支部要确保推介责任范围内的党员,订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博每个媒体均达到30%以上。

四、加大督察,确保效果实现。学校纪委将对各单位的订阅关注使用情况进行抽查,并对工作落实情况适时予以通报。各党总支、直属党支部要拿出切实可行的办法,加大对“安徽纪检监察”客户端、微博、微信订阅关注工作的执行力度。要确定1名联络员,督促做好订阅关注工作并做好统计上报。于1020日前和12月10日前分两次汇总订阅关注情况,报送至纪委办公室。

 

附件:

1.“安徽纪检监察”客户端订阅、微博微信关注操作说明;

2.表一:各党总支、直属党支部“安徽纪检监察”新媒体订阅关注情况统计表;

3.表二:“安徽纪检监察”新媒体订阅关注情况汇总表。

 

 

中共铜陵学院纪律检查委员会

2017915

关于组织发动全校党员干部订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博的通知 附件.docx