关于学校纪委办公室学生勤工助学岗位的招聘公告
发布时间:2020-09-24 浏览次数:

目前,学校纪委办公室学生勤工助学岗位空缺1个,现面向全校在校大学生公开招聘。有关事项通知如下:

一、招聘岗位

学校纪委办公室勤工助学岗位1人。

二、工作要求

严格遵守铜陵学院纪委办公室所有规章制度,不迟到、不早退,按时按质完成交办的任务。

三、招聘条件

1.在校大学生,身心健康,积极乐观,乐于助人,沟通协调能力较强,工作有热心、耐心;

2.能熟练使用办公软件;

3.在校贫困生,优先考虑建档立卡家庭、最低生活保障家庭、特困供养及孤儿等家庭经济困难学生。

四、报名时限

2020年9月24日至10月8日。

五、招聘程序

1.信息发布:勤工助学招聘公告同时发布在铜陵学院纪委办公室网页通知公告栏。

2.报名登记:请有勤工助学意愿且符合申请条件的同学下载附件《学生勤工助学申请表》,在规定时间内填好并加盖院章送交学校纪委办公室综合科(图书馆7楼南733室马老师收),逾期不再受理。

3.初选及面试:报名时间结束后5个工作日内由学校纪委办公室对申请者提交材料进行初选,资格审核通过后另行通知面试时间和地点。

4.录用公示:对拟录用人员名单在铜陵学院学生处及纪委办公室主页予以公示,公示无异议后签订《学生勤工助学合同书》,合同签订时间为一学年。

特此公告

                                            

 

                                         铜陵学院纪委办公室

                                          2020年9月24学生勤工助学申请表.doc