学校召开巡视整改工作督查暨推进会
发布时间:2020-10-17 浏览次数:

 

    10月16日下午,学校在图书馆7楼中会议室召开巡视整改工作督查暨推进会。学校各整改任务牵头部门主要负责人、选人用人和意识形态问题整改专项工作组长,学校纪委委员、巡视整改办成员、督查办成员参加会议。 校党委委员、纪委书记牛爱平主持会议。

    会议听取了有关部门巡视整改工作进展情况汇报牛爱平指出,要在前段工作的基础上,各部门各单位要进一步强化整改责任、细化整改措施、优化整改方案,务求抓实抓细,做到及时报账、对账销号。

    牛爱平要求,各部门各单位要不断压实整改责任,立行立改、即知即改、全面整改;要抓住主要矛盾,以重点问题整改带动面上问题整改;要互相配合、相互协调;按质按量完成这次巡视整改任务。

    牛爱平强调,学校纪检部门要把督促巡视整改作为履行监督第一职责,做实日常监督、政治监督的重要抓手,突出重点问题和关键环节,加强经常性督促检查,提高监督的针对性、深入性、实效性。