我校师生作品入选首届“安徽廉洁文化精品工程”作品展播
发布时间:2019-04-17 浏览次数:
    日前,安徽纪检监察网专题展播了首届“安徽廉洁文化精品工程”入选作品。我校文学与艺术传媒学院杨龙飞、匡雅馨、赵昕创作的公益广告《俭生廉》和《双面人》、刘静创作的公益广告《抵挡诱惑》、徐争创作的公益广告《这样看,前景堪忧!》和《君子爱财,需取之有道》等5件作品入选本次专题展播。
  据悉,2018年5月,中共安徽省纪委、安徽省监委在全省范围内组织开展首届“安徽廉洁文化精品工程”作品征集展播活动,本次活动共征集电视片、微视频、平面作品、书籍等4大类廉洁文化作品近2000件,经多层的严格评审,最终确定300件(部、本)作品荣获首届“安徽廉洁文化精品”。
  学校高度重视此项活动,校纪委与文艺学院精心组织策划,广大师生积极参与,创作了一批优秀的廉洁文化作品,对引领以崇尚廉洁为价值取向的社会风尚和营造风清气正的校园环境起到了积极作用。